Томатный суп
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 5-6 помидоры
- 1 луковица
- 1-2 перчика
- 1 ст.л томатной пасты
- 1 ст бульона(любого)
- специи по вкусу
Похожее блюдо:
Холодник на простокваше
Способ приготовления:
- прежде всего мелко полосками нарезать лук и перец и немного обжарить всё это,затем ложку томатной пасты и минуты три держим на огне.Далее добавить стакан не больше бульона( какой есть)и довестиу до кипения и лишь потом добавить натёртые помидоры.Конечно соль и перец по вкусу и немного натёртого сыра.Всё это варим минуты три опять же.
- В момент когда уже нужно подавать на стол за пять минут я перекладываю суп в горшочек покрыть сыром и в духовку,что бы сыр потёк и суп согрелся.
- Подавать лучше с гренками!