РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ с овощами
Ингридиенты:
- 1 кг овощей (морковь, картофель, горошек, сельдерей и др.)
- 600 гр. рыбного филе
- 2 яйца
- 1 ст.молока
- 1 луковица
- соль,перец
- 100гр тертого сыра
- масло - гр.100
- зелень
Похожее блюдо:
Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)
Способ приготовления:
- Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности.
- Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, скатать рулетики и заколоть деревянными шпильками.
- Положить рулетики на овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком и сыром), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин.После посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.