Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ с овощами

РЫБНЫЕ РУЛЕТЫ с овощами

Ингридиенты:

  • 1 кг овощей (морковь, картофель, горошек, сельдерей и др.)
  • 600 гр. рыбного филе
  • 2 яйца
  • 1 ст.молока
  • 1 луковица
  • соль,перец
  • 100гр тертого сыра
  • масло - гр.100
  • зелень

Похожее блюдо:
Куйрык-баур (Печень с курдючным салом)

Способ приготовления:

  • Очищенные овощи нарезать дольками и тушить до полуготовности.
  • Разделанное на куски рыбное филе посыпать солью, перцем, мелко нарезанным луком, скатать рулетики и заколоть деревянными шпильками.
  • Положить рулетики на овощи, полить льезоном (смесь яйца с молоком и сыром), сверху разложить кусочки масла, поставить в духовку и тушить в закрытой посуде 30 мин.После посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.