Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Чили с тахиной и оливковым маслом

Чили с тахиной и оливковым маслом

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, ореховый

Ингридиенты:

  • 2 шт. чили
  • 1 ст.л. тахины
  • 1 ст.л. оливкового масла экстра виржен
  • морская соль

Похожее блюдо:
сельдь под шубой.

Способ приготовления:

  • Запекаем перцы-чили на гриле или в духовке минут 10-15, чтобы кожица немного обуглилась. Кладем перцы в пакет, его завязываем и даем перцам немного остыть. Затем снимаем с них кожуру, разрезаем пополам и вычищаем семена. Выкладываем на тарелку.
  • Отдельно смешиваем оливковое масло и тахину. Этой смесью поливаем перцы. Посыпаем крупной морской солью.