Индейка в остром карри-соусе
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Индейка 600 - 700гр
- сметана 20% - 3 ст.ложки
- соус Кальве карри с ананасами - 1 ст.ложка
- чеснок - 2 зубчика
- перец чили - половинка (если кто любит поострее, то целый)
- приправа карри
- ананас консервированный - 2 колечка
- соль
- зелень
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
Курица, фаршированная языком, грибами и черносливом
Способ приготовления:
- Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!