Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Индейка в остром карри-соусе

Индейка в остром карри-соусе

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Индейка 600 - 700гр
  • сметана 20% - 3 ст.ложки
  • соус Кальве карри с ананасами - 1 ст.ложка
  • чеснок - 2 зубчика
  • перец чили - половинка (если кто любит поострее, то целый)
  • приправа карри
  • ананас консервированный - 2 колечка
  • соль
  • зелень
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
просто СУПЧИК

Способ приготовления:

  • Индейку порезать кубиками и жарить на растительном масле около 30 минут. Добавить туда сметану, соус, мелко порезанный перец, выдавить чеснок, посолить, приправить карри. Добавить горячей воды и тушить минут 10 без крышки. После добавить мелко нарезанный ананас, потушить под крышкой, а через 5 минут зелень. Всё - блюдо готово, приятного аппетита!