Рыба маринованная

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • 3 кг свежей сельди(можно дунайку)
  • 13 ст.ложек соли
  • 8 ст.ложек сахара
  • МАРИНАД :
  • 3 стол.ложки уксуса
  • 0,5 л. раст.масла
  • лавровый лист
  • лук (чем больше,тем лучше)

Похожее блюдо:
Грибы из баклажанов

Способ приготовления:

  • Заранее прошу не осуждать,если такой рецепт уже есть,просто я делаю всегда только так рыбку и всем,просто всем она очень нравится.
  • Итак,рыбку режем на порционные кусочки и обваливаем каждый в смеси соли и сахара.Укладываем плотненько в кастрюлю и ставим под прес на 8 часов.
  • После моем хорошенько каждый кусочек под проточной водой.Пересыпаем лавр.листом и луком полукольцами.В кастрюлю или банку с широким горлышком укладываем слоями рыбку и пересыпаем луком и можно немного перчика(если кто любит поострее)и поливаем маринадом.Через 2 часа рыбка готова !