Жаркое из сныти
Изображение:
Вкусы:
ароматный, пикантный
Ингридиенты:
- 100 г сныти (полная миска)
- 2 картофелины
- 200-250 г говядины
- 1 небольшая луковица
- 150 г сливок (если сливки жирные - разбавить немного водой или можно использовать сметану, разведеную водой)
- по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
- соль, перец
Похожее блюдо:
Куриные окорочка,фаршированные грибами.
Способ приготовления:
- Мясо отварить. Сныть нашинковать. Картофель и мясо нарезать средними кубиками. Лук измельчить. На сковороду выложить сливочное и растительное масло и нагреть. В раскаленное масло выложить картофель, мясо, лук и сныть, обжаривать 10-15 мин.
- Влить сливки, посолить (можно добавить немного вегеты), поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.