Жаркое из сныти

Изображение:

Вкусы:
ароматный, пикантный

Ингридиенты:

  • 100 г сныти (полная миска)
  • 2 картофелины
  • 200-250 г говядины
  • 1 небольшая луковица
  • 150 г сливок (если сливки жирные - разбавить немного водой или можно использовать сметану, разведеную водой)
  • по 1 ст.л. сливочного и растительного масла
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Куриные окорочка,фаршированные грибами.

Способ приготовления:

  • Мясо отварить. Сныть нашинковать. Картофель и мясо нарезать средними кубиками. Лук измельчить. На сковороду выложить сливочное и растительное масло и нагреть. В раскаленное масло выложить картофель, мясо, лук и сныть, обжаривать 10-15 мин.
  • Влить сливки, посолить (можно добавить немного вегеты), поперчить, накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.