Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлеты с кабачками и фасолью

Котлеты с кабачками и фасолью

Ингридиенты:

  • 500 гр. мясного фарша
  • 1 кабачок
  • 1 ст.вареной фасоли
  • 1 яйцо
  • 3 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст.л.раст масла
  • 3 ст.л.муки
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Обед немецкого крестьянина или „слоённая капуста“.

Способ приготовления:

  • Фасоль сварить, прокрутить через мясорубку вместе с луком и чесноком. Кабачок натереть на мелкой терке.
  • Фарш смешать с овощами, добавить яйцо, поперчить, посолить, хорошо перемешать, сделать котлетки, обвалять в муке и жарить на среднем огне.