Закуска "Грибная полянка"
Изображение:
Ингридиенты:
- 2 больших огурца
- 200 г крабовых палочек
- 150 г твeрдого сыра
- 4 -5 яиц
- майонез
- укроп
- маринованные грибы
Похожее блюдо:
Суши по-домашнему
Способ приготовления:
- Лучше взять овальное или круглое блюдо.
- Посыпать мелко нарезанным укропом.
- Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп.
- Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
- Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
- Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные.
- Сверху вставить шпажку.