Закуска "Грибная полянка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 больших огурца
  • 200 г крабовых палочек
  • 150 г твeрдого сыра
  • 4 -5 яиц
  • майонез
  • укроп
  • маринованные грибы

Похожее блюдо:
"Паштет в рюмочках"(для шведского стола)

Способ приготовления:

  • Лучше взять овальное или круглое блюдо.
  • Посыпать мелко нарезанным укропом.
  • Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп.
  • Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца - на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
  • Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
  • Сверху положить маринованные шляпки от грибов (я, например, грибы мариновала сама по рецепту с сайта Гуд Кук "Грибочки по-Венесуэльски, нам так больше нравится). Можно использовать и покупные.
  • Сверху вставить шпажку.