Салат с копченой рыбой а ля "Цезарь"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- рыба г/к (зубатка) - 300г
- салат листовой - 1 пучок
- яйца вареные - 3 шт.
- помидоры черри - 8 шт.
- хлеб белый (багет) - 3 куска
- масло оливовое экстра верджин - 3 ст.л.
- чеснок - 1 зубчик
- орегано, соль, перец
- соус "Цезарь" - 2 ст.л.
- тертый пармезан - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Салат с крабовыми палочками
Способ приготовления:
- Приготовить сухарики для салата. Для этого хлеб порезать небольшими кусочками, обжарить в оливковом масле на сковороде с добавлением орегано и выдавленного зубчика чеснока.
- Листья салата промыть, обсушить, порвать руками и выложить на блюдо.
- Рыбу горячего копчения (у меня была зубатка, но можно использовать любую, какая вам понравится) разобрать на кусочки и выложить их на блюдо с салатом.
- Далее положить разрезанные на дольки вареные яйца и половинки помидрров черри.
- Слегка окропить готовым соусом "Цезарь", посолить и поперчить по вкусу, выложить сверху приготовленные сухарики, посыпать сыром Пармезан и немедленно подавать!