Блинчики из цуккини
Изображение: 
Время приготовления: 
30
Вкусы: 
нежный сочный кабачковый сладковатый
Ингридиенты: 
- цуккини 1 средний (700 г в натёртом виде)
 - яйцо 3 шт
 - сметана 200 г
 - сахар 1 - 1,5 ст. л.
 - соль 1 неполная ч. л.
 - разрыхлитель 1 ч. л.
 - мука 6-7 ст. л. (с горкой)
 
Похожее блюдо: 
Манно-овсяные блины
Способ приготовления: 
- Кабачок цуккини натереть на крупной тёрке. Мой немного лежал уже, решила почистить, но не обязательно. Сок не сливала, добавила яйца, сахар, соль, хорошенько размешала (я это делаю вилкой, очень удобно).
 - Добавить к смеси сметану с разрыхлителем и муку. Размешать как следует, чтобы не было комков. Тесто получается довольно жидкое.
 - Печь блинчики на растительном масле, на среднем огне (у меня электро-6), накрывая крышкой.
 - Подавать со сметаной, йогуртом, молоком, вареньем или в качестве гарнира (если сделать несладко)
 - Приятного аппетита!
 
		