Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Фасоль, запеченная с яйцом

Фасоль, запеченная с яйцом

Время приготовления:
15

Вкусы:
запечённое

Ингридиенты:

  • Стручки фасоли 200, лук репчатый 80, перец сладкий стручковый 30, помидоры 50, зелень петрушки 5, яйца 2 шт., молоко кислое 50, соль.

Похожее блюдо:
Жареные кабачки (пържени тиквички с кисело мляко)

Способ приготовления:

  • Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде. Нашинкованный репчатый лук и сладкий стучковый перец обжаривают на оливковом масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают взбитыми яйцами и кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки.