Салат "Фасолька"
Время приготовления:
20
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка (250 г)
- ветчина (лучше из индейки) - 150 г
- лук-порей - 1-2 шт
- грибы (шампиньоны) - 300 г
- помидор - 2-3 шт
- соевый соус - 1 ст.л.
- перец черный молотый
- майонез
- растительное масло
Похожее блюдо:
салат"Купеческий"
Способ приготовления:
- Грибы нарезаем дольками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
- Лук нарезаем кольцами, добавляем в грибы и обжариваем.
- Помидоры нарезаем кубиками
- Ветчину нарезаем либо кубиками либо тоненькими полосочками
- Соединияем все ингридиенты, перчим, добавляем соус
- Салатик заправялем майонезом и перемешиваем