Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » лапшевик с адыгейским сыром

лапшевик с адыгейским сыром

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 400гр.отваренной вермишели
  • 200гр.мяса,ветчины или колбасы(на выбор)
  • 3ст.л.творога
  • 200гр.адыгейского сыра
  • 2яйца
  • 100гр.сыра
  • 100гр.майонеза

Похожее блюдо:
куриные оладьи

Способ приготовления:

  • Отваренную вермишель горячую перемешать с тертым адыгейским сыром и творогом,добавить сырое яйцо.Выложить в смазанную маслом форму половину массы,сверху положить кусочки ветчины,вареной колбасы или отварного мяса,накрыть остатками вермишели,разровнять,слегка полить майонезом и посыпать тертым сыром.выпекать до образования корочки.