Соленые фаршированые помидоры
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
кислый, соленый, вкусный
Ингридиенты:
- Красные помидоры
- капуста
- морква
- перц чили, чеснок
- соль, сахар
Похожее блюдо:
Огурчики маринованные, хрустящие
Способ приготовления:
- В емалированую посуду скласть на дно зонтики укропа, хрен -листья и порезанный корень, листья вишни и смородины.
- Капусту мелко нашинковать добавить моркву, чеснок перец чили и немножко пожмакать руками, что бы легче было фаршировать.
- Помидоры моем и делаем надрез не до конца, фаршируем капустой и плотно складываем.
- 1 литр воды закитять из специями ( у меня гвоздика и душистый перец) +1 столовая без горки ложка соли 2 ст.л. сахара, охладить и залить помидоры, поставить небольшой пресс и оставить на 1 сутки при комнатной температуре, потом в холод на 3 суток и кушать