Каталог » Консервируем сами » Соленья и маринады » Соленые фаршированые помидоры

Соленые фаршированые помидоры

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
кислый, соленый, вкусный

Ингридиенты:

  • Красные помидоры
  • капуста
  • морква
  • перц чили, чеснок
  • соль, сахар

Похожее блюдо:
Маринованные хрустящие огурцы (быстрый, «горячий» маринад)

Способ приготовления:

  • В емалированую посуду скласть на дно зонтики укропа, хрен -листья и порезанный корень, листья вишни и смородины.
  • Капусту мелко нашинковать добавить моркву, чеснок перец чили и немножко пожмакать руками, что бы легче было фаршировать.
  • Помидоры моем и делаем надрез не до конца, фаршируем капустой и плотно складываем.
  • 1 литр воды закитять из специями ( у меня гвоздика и душистый перец) +1 столовая без горки ложка соли 2 ст.л. сахара, охладить и залить помидоры, поставить небольшой пресс и оставить на 1 сутки при комнатной температуре, потом в холод на 3 суток и кушать