Пампкин Бред aka Starbucks' Pumpkin Bread
Время приготовления:
60
Вкусы:
тыква, сладкий, белый шоколад, орешки
Ингридиенты:
- 1 ст. сахара
- 1 ложка соды и разрыхлителя
- чуток соли
- 1/4 стакана коричневого сахару
- ванилин
- .75 стакана сливочного масла(в оригинале канола было,фи)
- .75 тыквы сладкой(у меня она с банки)
- 4 яйца
- 1 1/2 муки
- Глазурь:
- 1/4 ст. белого шоко
- 1/2 орешек каких хо'тим
Похожее блюдо:
Ром-баба с изюмом и орехами
Способ приготовления:
- Греем духовку до 170.
- Яйца сбить с сахаром пока не равномерная масса.
- К яйцам добавляем масло и после череда продуктов не так уж и важна.
- Заливаем все в форму. Я залила в круглую, а так в оригинале в хлебную.
- Если форма хлебная,печется долго.
- Форму я закрыла фольгой. И пекла 30 минут.После избавилась от фольги и допекла пока спичка не вышла сухой.(+10 минут)
- Шоколад растопить и намазать ножем на пирог и после сразу же орешками. Оставить застывать.
- В оригинале в тесто и повверх сыпятся тыквенные семечки которые я не люблю.
- Сама и к тесту я немного добавила мелких орешек. Но это необязательно.