салат с курочкой и грибами
Ингридиенты:
- 1 курица (граммов на 800), две пригоршни грибов сушеных, самосборных (у нас были опята, собранные тестем), четыре -пять яиц, банка майонеза (150-200 гр). Если важен объем можно для увеличения добавить стакан риса (в сухом виде)
Похожее блюдо:
Тартар из тунца, авокадо и манго
Способ приготовления:
- Курица варится, разбирается, мясо средне рубится. Грибы - заливаются кипятком, слегка отвариваются, после чего мелко рубятся - но не в тесто! Яйца - варятся, средне режутся. Все мешается, заливается майонезом, потом солится по вкусу и ставится в холодильник для пропитывания. Через час-два салат готов. Из выше указанного количества продуктов получается килограммовая банка салата. можно есть как салат, как начинка для корзиночек, как намазка для бутербродов из белого хлеба.
- Ешьте на здоровье!