ЛЕГКИЙ

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • КАПУСТА БЕЛОКАЧАННАЯ 300гр,СВЕЖАЯ СВЕКЛА 100гр,КОНСЕРВ.КУКУРУЗА МАЛЕНЬКАЯ БАНОЧКА,СВЕЖАЯ МОРКОВЬ 2шт,КУНЖУТНОЕ СЕМЯ 20гр,МАЙОНЕЗ 100гр,СВЕЖАЯ ЗЕЛЕНЬ(УКРОП,ПЕТРУШКА,БАЗЕЛИК,МЯТА),ЛУК-ПОРЕЙ(БЕЛАЯ ЧАСТЬ)1шт,ЧЕСНОК 3зубчика,ГОРЧИЦА(ЗЁРНА),ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ,СОЛЬ(по вкусу).

Похожее блюдо:
Салат из кальмаров с грибами и плавленым сыром

Способ приготовления:

  • КАПУСТУ НАШИНКОВАТЬ МЕЛКО,СВЕКЛУ И МОРКОВЬ НАТЕРЕТЬ НА КРУПНОЙ ТЁРКИ,ЗЕЛЕНЬ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,ЧЕСТОК МЕЛКО НАРУБИТЬ.НАРЕЗАТЬ КОЛЕЧКАМИ ПАРЕЙ.СВЕШАТЬ ВСЕ ИНГРИДЕЕНТЫ В САЛАТНИКЕ,ДОБАВИТЬ КУКУРУЗУ,МАЙОНЕЗ,СПЕЦИИ,ВСЁ ПЕРЕМИШАТЬ И ПОСЫПАТЬ КУНЖУТОМ