печеня/жаркое/ с вешенками
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- грибы"вешенки"-300гр.
- картофель - 300гр.
- морковь - 100гр.
- лук - 1 луковица.
- немного чеснока.
- оливковое масло -60гр.
- сметана -150гр.
- горчица - 1-2ч.ложки
- тертый сыр/любой/-100гр.
- курага - 2 шт.
- петрушка-50гр..
- соль и перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Жареный лаваш а-ля гренки
Способ приготовления:
- лук нарезать полукольцами и обжарить на сковороде.туда же добавить грибы.нарезанные кусочками картофель.морковь и мелко нарезанный чеснок.
- все ингредиенты обжариваются до золотистой корочки.
- добавить сметану.в которой предварительно была размешена горчица.специи и перемешать.
- выложить жаркое в глиняные горшочки.посыпать тертым сыром и положив сверху курагу закрыть крышечкой.
- запекать в духовке 20-25 минут.