суп домашний с яйцом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- мясо с косточкой
- морковь
- картофель
- зелень любая
- лук
- кубики галина бланка или магги
- вермишель "ролтон" (в больших пачках по 450 гр.)
- 1 яйцо
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
суп-пюре из картофеля с чесноком
Способ приготовления:
- Ставим варить мясо и варим до готовности,затем закладываем картофель нарезанный мелкими кубиками,морковь натёртую на крупной тёрке лук порезанный мелко.Раскрошить 2 кубика магги и немного посолить.В самом конце когда все сварится добавить вермишль,но не много и минут через 5-6 влить взбитое яйцо(когда вливаете яйцо суп надо помешивать).В конце можно положить зелень.Подавать со сметаной.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!