Каталог » Десерты » Другие десерты » Кэробные шарики

Кэробные шарики

Вкусы:
кофейный, сладкий, ореховый

Ингридиенты:

  • 200 г печенья (типа "Юбилейное")
  • 100 г молотых орехов (любых на свой вкус, но лучше всего подходит миндаль)
  • 150 г сахара
  • 3 ст. ложки жидкого яблочного повидла
  • 30 г ячменного кофе кэроба
  • 50 г сахарной пудры

Похожее блюдо:
груши с секретом

Способ приготовления:

  • Перемалываем печеzmе, добавляем сахар, орехи и повидло. Перемешиваем, из массы формируем шарики величиной с грецкий орех. Шарики обкатываем в смеси кэроба и сахарной пудры, затем охлаждаем в холодильнике.