Слоёнки с фруктами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- тесто слоённое - 2 листа
- фрукты любые
- сахар - 4 ст.л.
- сахарная пудра
- масло или маргарин (для смазывания формы)
Похожее блюдо:
Тесто рубленое
Способ приготовления:
- Листы теста разрезать наполовину, каждую половинку раскатать, немного склеить края, как корзинку, в серединку положить фрукты (малина, клубника, вишня или яблоко), у яблочка предварительно вырезать серцевинку. В каждую корзинку всыпать по ложке сахара, защипнуть корзинку полностью, закрыть. Готовить в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.