Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоёнки с фруктами

Слоёнки с фруктами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • тесто слоённое - 2 листа
  • фрукты любые
  • сахар - 4 ст.л.
  • сахарная пудра
  • масло или маргарин (для смазывания формы)

Похожее блюдо:
Тесто рубленое

Способ приготовления:

  • Листы теста разрезать наполовину, каждую половинку раскатать, немного склеить края, как корзинку, в серединку положить фрукты (малина, клубника, вишня или яблоко), у яблочка предварительно вырезать серцевинку. В каждую корзинку всыпать по ложке сахара, защипнуть корзинку полностью, закрыть. Готовить в духовке 30 мин. при температуре 200 градусов. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.