Каталог » Супы » Из мяса птицы » Бульончик куриный с вермишелью "Натуральный"

Бульончик куриный с вермишелью "Натуральный"

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
нежно, натурально

Ингридиенты:

  • Окорочка 2 шт
  • морковь 1 шт
  • Луковица 1
  • вермишель паутинка

Похожее блюдо:
Рассольник из куриной голени с сыром "Feta", в горшочке.

Способ приготовления:

  • 1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.
  • 2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)
  • 3. Поставить на большой огонь и дать закипеть
  • 4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.
  • 5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.
  • 6. Постолить
  • Отдельно отварить вермишель.
  • 7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.