Бульончик куриный с вермишелью "Натуральный"
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
нежно, натурально
Ингридиенты:
- Окорочка 2 шт
- морковь 1 шт
- Луковица 1
- вермишель паутинка
Похожее блюдо:
Рассольник из куриной голени с сыром "Feta", в горшочке.
Способ приготовления:
- 1. Окорочка тщательно промыть и положить в кастрюлю с водой.
- 2. В кастрюльку добавить луковицу в одном слое кожуры.( это придаёт золотистость)
- 3. Поставить на большой огонь и дать закипеть
- 4. Как только закипит, огонь убрать до минимума и в течении часа томить, постоянная снимая весь шум. Что бы бульон был чистым.
- 5. Ближе к концу потереть в бульон морковку.
- 6. Постолить
- Отдельно отварить вермишель.
- 7 В тарелочку накладывать вермишель, кусочки курицы, и заливать бульоном.