"ШАШЛЫК ИЗ РЫБЫ"

Ингридиенты:

  • Сом ,осетрина или другая крупная рыба - 1 кг филе
  • лук репчатый - 200г
  • лайм - 2 шт.
  • гранатовый сок 100г(свежеотжатый)
  • зелень укропа и петрушки
  • аджика острая 1 чайная ложка
  • соль
  • перец молотый
  • бекон 100г

Похожее блюдо:
Рыба теляпия с кабачками в микроволновке

Способ приготовления:

  • Филе рыбы порезать кусочками по 40г. С Лайма снять цедру и мелко ее нарезать. Рыбу посолить, поперчить, добавить цедру, аджику, мелко нарезанный лайм, гранатовый сок зелень укропа и петрушки хорошо перемешать и поставить на холод, на два часа минимум. Бекон порезать кубиками по15мм. Рыбу отряхнуть от маринада. На низать на шампуры поочередно кусочек рыбы , кусочек бекона, кусочек рыбы , кусочек бекона, и так далее. Жарить на углях до готовности поливая оставшимся маринадом.