Козья ножка
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Говядина мякоть 500гр.
- Картофель 800 гр.
- Майонез 200 гр.
- Сыр твердый 150 гр.
- 2 большие луковицы
- Перец
- Соль
- Приправы
Похожее блюдо:
Грудинка телячья отварная со сметанным соусом
Способ приготовления:
- Говядину порезать медальонами по 50гр.,отбить,посолить, поперчить,посыпать специями (базилик,орегано по собственному вкусу).Картофель очистить,порезать кольцами по 0,5см,посолить, поперчить. Сыр натереть на крупной терке, лук порезать кольцами. В круглую форму с высокими бортами уложить слоями мясо, лук, картофель. Каждый слой смазать майонезом. Сверху посыпать сыром и поставить в разогретую духовку на средний уровень минут на 50-60. Готовое блюдо вынуть из духовки, накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.