Бутербродный торт с рыбной начинкой
Изображение:
Вкусы:
нежный, рыбный
Ингридиенты:
- - помидоры
- - огурец
- - укроп
- - листья салата
- - 2 баночки рыбы в собственном соку
- - упаковка слабосоленого лосося
- - вареные яйца
- - мягкий плавленный сыр
- - майонез
- - сметана
- - оливки
- - большая булка для тостов
Похожее блюдо:
Творожный мусс по-норвежски
Способ приготовления:
- Удобно воспользоваться разъемной формой для тортов.
- В данном случае диаметом 23 см.
- С кусочков булки срезаем корочки и выкладываем в формочке первый слой из тостов, слегка смазываем сметаной.
- 1 начинка. Смешиваем яйца с сыром, майонезом. Выкладываем на первый слой тостов.
- Сверху укрываем вторым слоем тостов.
- Аккуратно утрамбовываем.
- 2 начинка. Сливаем жидкость из рыбных консервов и разминаем вилкой с сыром и майонезом. Повторяем процесс.
- Выложив последний 3 слой тостов (больше не уместилось), смазываем 1-ой начинкой.
- Украшаем лососем, помидорами, огурцом, оливками.
- Ставим на ночь в холодильник.
- Перед праздником вынимаем из формы, выкладываем на листья салата, присыпаем бока и верх торта укропом.