Стручковая фасоль по-китайски
Изображение:
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- 500 гр. зелёной стручковой фасоли;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 250 гр. мякоти свинины;
- 3 ч. л. кунжутных семечек;
- 1 ч. л. кунжутного масла;
- 1-2 ст. л. соевого соуса;
- 2 зубчика чеснока.
Похожее блюдо:
Остро-пикантная говядина
Способ приготовления:
- Смешай в форме для запекания фасоль с 1 ст. л. растительного масла. Запекайте фасоль в духовке, разогретой до 220°С, минут 15-20, пока фасоль не станет немного мягче.
- Мясо нарежьте узкими полосками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, положите мясо, посыпьте семенами кунжута и чуть посолите. Обжаривайте на малом огне 10 мин. Добавьте подготовленную фасоль и жарьте до полной готовности.
- В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло и мелко порезанный чеснок. Добавьте эту заправку к фасоли с мясом и прогрейте 1-2 минуты.
- Приятного аппетита!