тушеные кабачки

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
овощной

Ингридиенты:

  • 4 средних молодых кабачка
  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 1 большая морковь
  • 1 большая луковица
  • чеснок
  • растительное масло

Похожее блюдо:
Индейка, жаренная целиком (банкетный вариант)

Способ приготовления:

  • в сковороде разогреваем масло и обжариваем лук с морковью
  • помидоры ошпариваем кипятком и снимаем с них кожу, режем и добавляем в сковороду, тушим минут 15
  • режем кабачки и баклажаны(не мелко) и туда же, накрываем крышкой и минут 15 не трогаем, после перемешиваем и добавляем воды( где то стакан, я делала на глаз) и оставляем минут на 30 периодически помешивая
  • перед подачей добавляем измельченный молодой чеснок(зубчика 2-3) для аромата, перемешиваем сразу же подаем.
  • Очень вкусно как в горячем так и в холодном виде