Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » солянка капустная(жареная)

солянка капустная(жареная)

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
аромат, мясa, капусты

Ингридиенты:

  • половина кочана капусты
  • болгарский перец
  • морковь.
  • солёные огурчики(по вкусу).
  • мясные пр-ты:я беру сардельки и кусочек прикопчёной корейки.
  • 1-2 стол ложки томатной пасты.
  • 1 зубок чеснока.
  • лук.
  • соль перец и специи на ваш вкус.

Похожее блюдо:
Фаита (Fajita)

Способ приготовления:

  • заранее шинкуем капусту.
  • режем корейку и выкладываем на разогретую сковородку.
  • через 3 минутки добавляем капусту.
  • помешиваем и через мин 5 добавляем морковь,лук и перец болг.
  • режем сардельки и солёные огурчики,кладём в сковородку,помешиваем.
  • разбавляем томатную пасту водой и поливаем нашу почти готовую соляночку.
  • теперь солим,перчим.
  • чесночёк по вкусу и специи.
  • готово!