Рыбный день.

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
очень нежная и в меру острая

Ингридиенты:

  • Рыба-500г.(У меня был "МОРСКОЙ ЯЗЫК")
  • "Тан" или кислое молоко 250г.
  • Соль,перец,
  • Масло оливковое.
  • Мука для обвалки,

Похожее блюдо:
Сосиски в картофельном пюре

Способ приготовления:

  • Разморозим рыбу на воздухе ,нарежем порционные куски,каждый кусок натереть смесью соли и перца,сложим в пасуду и зальем "Таном".Оставить отдохнуть минут на 30-40.Вынимаем рыбку ,чуть обсушиваем и обваливаем в муке.Жарим до румяной корочки.
  • Укладываем на блюдо ,добавляем зелень и Приятного аппетита.