Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Праздничный мясной рулет

Праздничный мясной рулет

Вкусы:
мясной пряный с копченым вкусом

Ингридиенты:

  • фарш свинной 1 кг
  • лук репчатый 1 большая луковица
  • чеснок 3 зубка
  • яйца 2 шт
  • борколи 400 гр.
  • бекон 1 уп.
  • яйца варенные 4 шт.
  • грибы 300 гр.
  • соль пеерец приправа для свинного фоаша
  • сетка свинная (пузанина, жировая сетка, ажур).

Похожее блюдо:
Тушеная картошка с паровыми булочками на грибной подушке

Способ приготовления:

  • лук грибы и 5 кусочков бкона порезать мелко и обжарить на рост. масле. Броколи бланшировать в подсоленой воде.
  • в фарш добавить грибы, лук, бекон, яйца посолить (немного т.к бекон тоже соленый) все перемешать, добавить броколи.
  • На ровной поверхности разолжить сетку на нее полоски бекона на них фарш. На край фарша по всей длинне выложить половинки варенных яиц. Завернуть рулет и запекать в духовке на т. 200 гр. 1 час поставив на но духовки емкость с водой. Рулет поливать во время запекания выделяющимся соком.