Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лапша с овощами "Девочки сверху"

Лапша с овощами "Девочки сверху"

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
вкусный, насыщенный

Ингридиенты:

  • Китайская рисовая лапша
  • Помидоры 3шт
  • Перец болгарский 1 шт (можно по кусочку разных цветов)
  • Чеснок 5 зубчиков
  • лук 1 шт
  • масло оливковое
  • соль

Похожее блюдо:
Блинчики, запеченные с инжиром и козьим сыром

Способ приготовления:

  • Лапшу варим или настаиваем в кипятке.
  • Лук шинкуем и пассеруем на оливковом масле. Чеснок режем поперёк пластиками и бросаем в лук. Болгарский перец нарезаем кубиками и тоже отправляем на сковородку. В поджареные овощи выкладываем нарезанные кубиком томаты, пассерум 1 минуту и накрываем крышкой на пару минут.
  • Выкладываем в овощи лапшу, солим, перемешиваем и держим на огне ещё около 3 минут.
  • Снимаем и сразу подаём на стол. Сверху можно немного присыпать сыром пармезан