Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Стручковая фасоль по-китайски

Стручковая фасоль по-китайски

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • 500 гр. зелёной стручковой фасоли;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • 250 гр. мякоти свинины;
  • 3 ч. л. кунжутных семечек;
  • 1 ч. л. кунжутного масла;
  • 1-2 ст. л. соевого соуса;
  • 2 зубчика чеснока.

Похожее блюдо:
мясо в цитрусовой карамели

Способ приготовления:

  • Смешай в форме для запекания фасоль с 1 ст. л. растительного масла. Запекайте фасоль в духовке, разогретой до 220°С, минут 15-20, пока фасоль не станет немного мягче.
  • Мясо нарежьте узкими полосками. В сковороде разогрейте 1 ст. л. растительного масла, положите мясо, посыпьте семенами кунжута и чуть посолите. Обжаривайте на малом огне 10 мин. Добавьте подготовленную фасоль и жарьте до полной готовности.
  • В небольшой миске смешайте соевый соус, кунжутное масло и мелко порезанный чеснок. Добавьте эту заправку к фасоли с мясом и прогрейте 1-2 минуты.
  • Приятного аппетита!