Мясо в пиве с имбирем
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Телятина или Свинина (мясо может быть любое) ок.700-800 г
- морковь (крупная) 2-3 шт
- чеснок 3 зубка
- луковица крупная 1-3
- томат-паста 1 ст.л.
- пиво светлое "живое"(хорошее!) 0,5
- мука 1 ст.л.
- имбирь молотый 0,5 ч.л.
- топленое сало
- корица,сахар,соль,перец (специи по вкусу)
- зелень(лук,укроп или петрушка)
Похожее блюдо:
Отбивная на кости "Пикник на балконе"
Способ приготовления:
- Средние куски мяса хорошенько обжарить на топленом сале. Затем крупными брусочками нарезать морковь, лук -четвертовать, чеснок порубить(не мелко), мясо вместе с морковью, репчатым луком и чесноком тушить на медленном огне с добавлением томат-пасты, немного пива и всех специй по вкусу. За 10-15 минут до снятия с огня влить остальное пиво, смешанное с мукой и имбирем.
- Готовое мясо посыпать зеленью и подавать к столу(можно с гарниром - рис или картофельное пюре, а ещё лучше - овощи)
- Приятного Аппетита!