Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Голубцы УКРАИНСКИЕ

Голубцы УКРАИНСКИЕ

Изображение:

Вкусы:
сочные, мягкие, мясные в томатно-сметанной заливке

Ингридиенты:

  • Конечно когда готовим никто не взвешивает но для рецепта сегодня взвесила:
  • свинина с жирком -600гр.
  • рис-80гр.
  • чеснок у меня крупный-1зубок
  • томатная паста-2ст ложки
  • сметана домашняя но можно любую-150гр
  • соль,перец молотый
  • качан капусты
  • масло подсолнечное

Похожее блюдо:
Мясо жаренное в духовке с картофелем

Способ приготовления:

  • капусту разобрать на листья вырезав ножом кочарыжку и проварив ,если кочан не плотный и листья сырыми снялись тогда положите их в кастрюлю залейте водой доведите до кипения и кипятите минуты 1,5.Отварите до полуготовности рис.Мясо перекрутите на мясорубке.В фарш добавьте рис ,чеснок через чесночницу,посолите,поперчите.У листьев капусты срежьте толстую прожилку.На капустный лист кладем фарш и заворачиваем голубцы,обжариваем на сковороде с двух сторон.Дно кастрюли застилаем капустными листочками на них
  • улаживаем слоями голубцы.заливаем водой и ставим на плиту.Вода не выше голубцов.Как закипят добавить пасту,сметану,посолить по вкусу. Варить на слабом огне до готовности.