Чебуречки

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • Мука 450 гр
  • соль
  • яйца 1 шт
  • вода 210 мл
  • Начинка:
  • Фарш
  • Лук
  • молотый перец, соль
  • стакан воды

Похожее блюдо:
Говяжья печенка необычная.

Способ приготовления:

  • Тесто:Перемешать теплую воду с солью и растительным маслом, потом добавить 200 гр муки стараясь размешать комки, далее добавить яйцо и 250 гр муки перемешать.
  • Начинка: Мелко режим лук, добовлям соль и перец все это перемять толкушкой.Добавить в фарш и 1 стакан воды, все перемешать.
  • Раскатываем готовое тесто на круги, на одну половину кладем начинку, второй половиной теста закрываем чебурек, необходимо очень тщательно заделывать края чебуреков, что бы жидкость в процессе жарки не выливалась в кипящее масло. И жарим что бы фарш внутри был готовым(не был сырым)! Кушать теплыми! Приятнного аппетита!