Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант)
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 упак. бездрожжевого слоенного теста
- 0,5 пач. лукового супа(сухого,для варки)
- 200 г. сметаны
Похожее блюдо:
Баклажаны с помидорами
Способ приготовления:
- У нас,в Германии,был вчера праздник и это значит выходной для всех.Ну и что многие люди делают на выходные? Конечно едут в гости.Так случилось и у нас.К нам ехали гости!Я,конечно,как хорошая хозяйка готовила всякие вкусности к обеду.Но мой муж страдал:погода плохая,не шашлычная.А к пиву больше ничего нет.И так он меня донял,что я бросив всё,залезла в инет и нашла ему к пиву интересный рецептик,который сразу же был изготовлен,а потом и оценен гостями.
- Вот такой был этот рецепт:
- Взять упаковку бездрожжевого слоенного теста,дать ему почти растаять и развернуть.
- Отдельно в чашке смешать сметану и половину пакетика лукового супа.
- Смазать этой смесью половину теста,а второй половиной накрыть и чуть прижать.
- Затем разрезать тесто на полоски в 1 см шириной и скрутить.
- Положить на противень и выпекать при Тем.:180°-20 мин.