Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » "Нежнейшая рыбка в фольге".

"Нежнейшая рыбка в фольге".

Изображение:

Вкусы:
сочный и нежный

Ингридиенты:

  • - 4 шт.стейка рыбы(семга,форель и т.д.).
  • - 1-2 шт. лук репчатый(большой или 2 средних).
  • - 2 шт. свежих помидор.
  • - 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза.
  • - Пучок укропа.
  • - 1 шт. лимон.
  • - Соль,перец,приправа для рыбы "KAMIS".

Похожее блюдо:
"Мешочек рыбака"

Способ приготовления:

  • Рыбные стейки посолить,поперчить,полить соком лимона и посыпать специями для рыбы.Отложить на 15-20 минут.
  • Лук порезать кольцами, помидоры кружочками.Половину пучка укропа мелко нарезать, а другую половину разобрать на веточки - небольшие.
  • Сметану и майонез смешать и отставить.
  • Фольгу сложить вдвое (для верности, чтобы не порвалась).Выложить на неё лук нарезанный кольцами, на него положить кружочки помидор, посыпать укропом и сверху положить рыбный стейк.На стейк выложить колечки лука, кружочки помидор и веточки укропа.Сверху рыбку полить 1 ложкой соуса.
  • Завернуть фольгу (так чтобы не развернулась в духовке) и сложить в подготовленую форму.Поставить запекаться в духовку на 20~25 минут при t=180~200 C.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!