"Нежнейшая рыбка в фольге".
Изображение:
Вкусы:
сочный и нежный
Ингридиенты:
- - 4 шт.стейка рыбы(семга,форель и т.д.).
- - 1-2 шт. лук репчатый(большой или 2 средних).
- - 2 шт. свежих помидор.
- - 2 ложки сметаны, 2 ложки майонеза.
- - Пучок укропа.
- - 1 шт. лимон.
- - Соль,перец,приправа для рыбы "KAMIS".
Похожее блюдо:
"Мешочек рыбака"
Способ приготовления:
- Рыбные стейки посолить,поперчить,полить соком лимона и посыпать специями для рыбы.Отложить на 15-20 минут.
- Лук порезать кольцами, помидоры кружочками.Половину пучка укропа мелко нарезать, а другую половину разобрать на веточки - небольшие.
- Сметану и майонез смешать и отставить.
- Фольгу сложить вдвое (для верности, чтобы не порвалась).Выложить на неё лук нарезанный кольцами, на него положить кружочки помидор, посыпать укропом и сверху положить рыбный стейк.На стейк выложить колечки лука, кружочки помидор и веточки укропа.Сверху рыбку полить 1 ложкой соуса.
- Завернуть фольгу (так чтобы не развернулась в духовке) и сложить в подготовленую форму.Поставить запекаться в духовку на 20~25 минут при t=180~200 C.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!