Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Запечённая рыба с пряными травами

Запечённая рыба с пряными травами

Изображение:

Вкусы:
рыба, лук, помидоры, картофель

Ингридиенты:

  • 150 г филе белой рыбы (у меня филе морского окуня)
  • 300 г картофеля
  • 2 помидора
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ч л прованских сухих трав
  • 1 ч л лимонного сока
  • 1 ч л оливкового масла
  • соль

Похожее блюдо:
Рыбные кебабы из двух видов рыб Mediterraneo

Способ приготовления:

  • Картофель отварите "в мундире", охладите и очистите.
  • Картофель нарежьте тонкими кружочками.
  • Томаты вымыть и также режем кружочками.
  • Репчатый лук чистим и режем полукольцами.
  • Прованские травы смешиваем с лимонным соком и оливковым маслом.
  • Противень закрываем кусочком пергаментом, на него выкладываем картофель, лук, помидоры. Солим.
  • Сверху выкладываем рыбу и поливаем приготовленным маслом с травами, приправляем солью..
  • Из пергамента складываем конверт и запекаем 20 минут при 175 градусах.
  • Приятного аппетита!