Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » грудки тушеные с черносливом

грудки тушеные с черносливом

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 700гр. филе грудки
  • 15 черносливин
  • луковица
  • 2 ст.ложки муки

Похожее блюдо:
"Галушки из мацы и гречневой муки"

Способ приготовления:

  • грудки нарезать небольшими кусочками,обжарить минут 5.
  • положить грудки в кострюлю,залить водой что бы чуть прикрывала мясо.
  • лук нарезать полукольцами, обжарить.
  • когда вода закипит добавить в кострюлю лук, и порезанный чернослив, тушить на медленном огне 20 минут.
  • затем постоянно помешивая всыпать муку.
  • посолить по вкусу
  • тушить еще 20 минут.