Закусочные кексы с тунцом.
Изображение:
Вкусы:
нежный, рыбный, сладковатый, томатный
Ингридиенты:
- Тунец консервированый - 1 банка(маленькая).
- Лук репчатый - 1 шт.(маленький-30гр.)
- Кукуруза - 1 банка(140 гр.)
- Вяленые томаты - 2-3 шт.
- Укроп (нарезанный) - 2 ст.л.
- Яйцо - 1 шт.(маленькое).
- Йогурт - 3 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
Похожее блюдо:
мясной рулет
Способ приготовления:
- С тунца слить жидкость ,размять и смешать с мелко нарезанной луковицей.
- Добавить кукурузу,нарезанные томаты,укроп.Всё перемешать.
- Яйцо взбить с йогуртом,добавить соль,перец- по вкусу и муку с разрыхлителем.
- Соединить всё вместе,перемешать и выложить в смазанные формочки.
- Печь в разогретой,до 180градусов, духовке - 30 минут.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!