Тушеная чоризо по-португальски
Время приготовления:
50
Вкусы:
овощной, тушёный
Ингридиенты:
- - чоризо (сырокопченая колбаса) - 500г
- - лук репчатый - 1 маленькая луковица
- - чеснок - 1 зубчик
- - томатный соус - 1.5 стакана
- - вода - 6 стаканов
- - картофель - 2 небольших клубня
- - красный перец (сушеные ломтики) - 2 ч.л.
- - паприка - по вкусу
- - молодая фасоль (консервированная) - 2 банки
Похожее блюдо:
Пицца "Крабик" (не для оценки,вариант оформления)
Способ приготовления:
- Чоризо порезать на маленькие кусочки. Ломтики чоризо, нарезанный кольцами лук, чеснок слегка обжарить в небольшом количестве масла, затем прибавить томатный соус, воду, картофель, нарезанный кубиками, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить примерно 25-30 минут, пока не будет готов картофель. Молодую фасоль добавить в кастрюлю с чоризо и тушить еще около 10 минут до полной готовности. Блюдо к столу подавать горячим.