Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » песто классический

песто классический

Время приготовления:
7

Ингридиенты:

  • 1 пучек свежего базелика(зеленог)
  • 3зубчика чеснока
  • 4 ст.л.кедровых орешков
  • 150 мил.оливкового масла
  • 50 гр.сыра пармезан

Похожее блюдо:
Сало шпик

Способ приготовления:

  • листья базелика вымыть и обсушить.чеснок очистить.сыр
  • нарезать.
  • измельчить базилик,чеснок,орехи и сыр в блендере.приправить солью.взбить соус в пульсирующем режиме,вливая оливковое масло тонкой струйкой.
  • песто-традиционный итальянский соус к спагетти и другим видам пасты.его также добавляют в овощные и мясные супы.