Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Черемша по-кавказски

Черемша по-кавказски

Время приготовления:
15

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Черемша 1-2 кг
  • Домашний томат (можно и магазинный)
  • Растительное масло(кто-то любит на сливочном,можно добавить по вкусу)100 гр.
  • Соль по вкусу

Похожее блюдо:
салат №3 с копченой рыбой

Способ приготовления:

  • Как-то получалось,что меньше килограмма черемши мы и не готовили.Молодую черемшу хорошо промыть,удалить "сапожки"-верхняя часть от луковички.Горстями выложить в разогретую глубокую сковороду или казан с маслом.Перемешать и накрыть крышкой.Черемша сама еще влажная+выделяет сок.Не забывайте ее периодически помешивать.Она (черемша)должна стать мягкой,но не развариться.Посолить в конце жарки.Выложить на блюдо и сверху полить домашним томатом.