рафаело

Время приготовления:
15

Ингридиенты:

  • банка оливок без косточек Maestro de Ollva
  • 100 г грецких орехов
  • 100 г сыра пармезан
  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1 пучок укропа
  • 0,25 острого красного перца

Похожее блюдо:
Осетрина с соусом из хрена.

Способ приготовления:

  • Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.
  • Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.
  • Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.
  • Натертые крабовые папочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя затем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.Крабовые палочки натереть на тёрке в замороженом виде