рафаело
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- банка оливок без косточек Maestro de Ollva
- 100 г грецких орехов
- 100 г сыра пармезан
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 пучок укропа
- 0,25 острого красного перца
Похожее блюдо:
Осетрина с соусом из хрена.
Способ приготовления:
- Орехи нарезать ножом на небольшие кусочки. Сыр и крабовые палочки натереть на мелкой терке.Вложить внутрь каждой оливки по 1 кусочку грецкого ореха.
- Смешать сыр с майонезом. Добавить натертый на терке зубчик чеснока. Тщательно перемешать до однородной массы.
- Из получившейся смеси слепить небольшие шарики. Размять их в лепешки, положить в центр каждой по 1 оливке. Сомкнуть края так, чтобы оливка оказалась внутри.
- Натертые крабовые папочки выложить на плоское блюдо. Обвалять в них каждый шарик, следя затем, чтобы крабовая крошка распределялась по поверхности равномерно.Крабовые палочки натереть на тёрке в замороженом виде