Мясной суп
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 г смешанных мясных сортов
- (баранины , свинины,говядины)
- 2 лукавицы
- 3 ст.л. масла
- Соль, перец майоран
- 500 л овощного бульона
- 250 г морковок
- 375 г картофеля
- 350 г лука-порея
- 300 г капусты
Похожее блюдо:
Мясной бульон
Способ приготовления:
- Мясо помыть промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно в 2см. Лук нарезать полукольцами. Под. масла нагреть (в кастрюле в которой будем готовить суп) мясо немного обжарить,добавляем лук еще немного обжариваем. Посолить поперчить добавить майоран и заливаем овощным бульоном.
- Довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 40 минут на среднем огне.
- Между тем очищаем морковь картофель и нарезаем кубиками.
- Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами. Капусту нашинковать.
- После окончания 40 минут подготовленные овощи добавить в суп попробовать на соль и переци еще раз довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 20 минут на среднем огне.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА