Мясной суп
Изображение: 
Ингридиенты: 
- 500 г смешанных мясных сортов
 - (баранины , свинины,говядины)
 - 2 лукавицы
 - 3 ст.л. масла
 - Соль, перец майоран
 - 500 л овощного бульона
 - 250 г морковок
 - 375 г картофеля
 - 350 г лука-порея
 - 300 г капусты
 
Похожее блюдо: 
Мясной суп
Способ приготовления: 
- Мясо помыть промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно в 2см. Лук нарезать полукольцами. Под. масла нагреть (в кастрюле в которой будем готовить суп) мясо немного обжарить,добавляем лук еще немного обжариваем. Посолить поперчить добавить майоран и заливаем овощным бульоном.
 - Довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 40 минут на среднем огне.
 - Между тем очищаем морковь картофель и нарезаем кубиками.
 - Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами. Капусту нашинковать.
 - После окончания 40 минут подготовленные овощи добавить в суп попробовать на соль и переци еще раз довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 20 минут на среднем огне.
 - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
 
		