Каталог » Супы » Мясные » Мясной суп

Мясной суп

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 г смешанных мясных сортов
  • (баранины , свинины,говядины)
  • 2 лукавицы
  • 3 ст.л. масла
  • Соль, перец майоран
  • 500 л овощного бульона
  • 250 г морковок
  • 375 г картофеля
  • 350 г лука-порея
  • 300 г капусты

Похожее блюдо:
Щи зеленые из щавеля

Способ приготовления:

  • Мясо помыть промокнуть бумажным полотенцем, нарезать кубиками примерно в 2см. Лук нарезать полукольцами. Под. масла нагреть (в кастрюле в которой будем готовить суп) мясо немного обжарить,добавляем лук еще немного обжариваем. Посолить поперчить добавить майоран и заливаем овощным бульоном.
  • Довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 40 минут на среднем огне.
  • Между тем очищаем морковь картофель и нарезаем кубиками.
  • Лук-порей очищаем,основательно моем и режем полукольцами. Капусту нашинковать.
  • После окончания 40 минут подготовленные овощи добавить в суп попробовать на соль и переци еще раз довести до кипения закрыть крышкой и варить примерно 20 минут на среднем огне.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА