Каталог » Соусы,дипы,маринады » Соусы, дипы, маринады » Соус зеленый на масленой основе "винегрет"

Соус зеленый на масленой основе "винегрет"

Время приготовления:
10

Вкусы:
чуть, с, кислинкой

Ингридиенты:

  • Зелень петрушки
  • масло растительное
  • сок лимона
  • соль
  • белый молотый перец
  • перец розовый горошком
  • цедра лимона
  • перец болгарский
  • каперсы

Похожее блюдо:
Имбирно-абрикосовый соус

Способ приготовления:

  • Зелень петрушки 70г. мелко накрошить, смешать с маслом 150г. и взбить блендером. В полученную смесь добавить: сок лимона 15г., соль, перец белый по вкусу. Мелко нарубить : цедру, перец болгарский, каперсы, примерно по чайной ложке и вместе с розовым перцем добавить в соус. Вариантов этого соуса очень много. Хорош к рыбе на гриле.
  • Приятного аппетита!!!